腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Chrome 7.0正式版采用全新HTML5解析算法

2010年10月20日13:50www.chromi.org我要评论(0)
字号:T|T

Chrome 7.0正式版采用全新HTML5解析算法

Google 发布了 Chrome 7.0 首个正式版本,版本号为 7.0.517.41(Beta分支也同步更新到了该版本),本次更新面向 Windows、Mac 和 Linux 全平台发布,相对于上一个正式版本来说主要有以下更新:

-- 修复上百个 Bug

-- 全新的HTML5解析算法;

-- 完整支持 AppleScript;

-- 文件API;

-- 通过 input 标签实现目录上传;

-- 支持安装Apps以及Apps同步;

另外,本次更新还修复了10个安全问题,其中包括一个顶级危险安全Bug、5个高危安全Bug,两个中危安全Bug和两个低危安全Bug,其中两个Bug的提交各获得了500美元的奖励。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息