腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

财报显示微软Xbox 360游戏机销量同比增长38%

2010年10月29日14:49腾讯科技万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间10月29日消息,据国外媒体报道,微软今日发布财报称,Xbox 360视频游戏机的销量相对于去年增长了38%。而知名游戏网站VGChartz的统计数据显示,Xbox 360游戏机的总销量已达到了4390万台。

微软在今日的财报电话会议上称,Xbox 360视频游戏机的销量与去年相比增长了38%。Xbox 360游戏机自6月重新改版以来,发展势头强劲,其销量增长速度已超过索尼PlayStation 3和任天堂Wii游戏机。Xbox 360游戏机在本季度的销量已达到了280多万台。

据知名游戏网站VGChartz的统计数据显示,Xbox 360游戏机的总销量已达到4390万台,而任天堂Wii游戏机销量为7460万台,索尼的PlayStation 3游戏机销量为3890万台。微软称,针对Xbox游戏机的Xbox Live在线游戏服务还在不断地发展。

该财报称,微软娱乐和设备部门的营收达到了18亿美元,相对于去年的14.1亿美元,增长了27%。据微软称,在截至12月31日的第四季度中,它的营收增长率有望达到30%。由于假日经济的影响,第四季度通常是一年中生意最旺的季节。在截至2011年6月30日的整个财年中,微软的营收增长率有望达到25%左右。

微软娱乐和设备部门的产品还包括其他的消费软件、电脑游戏、Zune播放器和WP7操作系统。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息