腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通首试取消固话月租费并推广固话缴费渠道

2010年10月31日04:10北京青年报范海涛我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 对于业内一再呼吁的减免固话月租费的问题,运营商始终没有响应。一直到昨天,北京联通推出的全能套餐终于实现了些许突破。尽管这是在套餐内的免月租费,而且只是一次有时间范围的优惠活动,但是这次活动毕竟也对此问题有所突破。而其他运营商虽然也是全业务运营商,但是只有联通在北京占据了固话和宽带业务,别的运营商做不了这件事。

  昨天, 北京联通宣布,从即日起推出优惠活动“宽带+固话+2G手机全能套餐”,该套餐首次免除套餐内固话、手机月租费,并且实现至多四部手机、宽带、固话费用可以全部在固话上缴纳。北京联通表示,其作为北京市主体通信运营商,同时拥有固话、宽带、移动通信三项业务,此次推出将固话、宽带与手机服务合三为一的“全能”套餐,主要为了大幅降低用户宽带资费以及固话、手机市话费,并免除了套餐内固话、手机月租费。同时,用户的至多四部手机、宽带、固话费用可以全部在固话上缴纳,省去了多次交费的繁琐程序,极大地方便了用户生活。

  另外,此次套餐实际上会让宽带资费得到节省。比如,北京联通客户每月仅需支付188元便可以使用联通4M宽带和固话、2G手机的捆绑业务,同时赠送 300分钟固话、手机本地共享时长,所有费用均在固话上缴纳,在给予客户最大限度优惠的同时实现了统一账户付费。办理了该款套餐的客户还可享受套餐内固话、手机本地语音互拨免费,国内直拨长途(不含港澳台)0.20元/分钟等十分诱人的优惠。同时,选择168元及以上套餐的客户还可以办理趸交,买十送二。

  据悉,这次活动时间为2010年10月15日至2010年12月31日。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息