腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

国际数字娱乐嘉年华上中国选手获奖1万美元

2010年10月31日10:30新华网我要评论(0)
字号:T|T

长江商报消息(记者 王荣海)昨日,国际数字娱乐嘉年华在汉闭幕。来自韩国、俄罗斯、美国等11个国家和地区的300余电子竞技选手经过为期两天的对决,产生了魔兽争霸等4项“重量级”赛事的冠军。

今年21岁的王诩文,是国际数字娱乐游戏的高手,曾多次代表中国选手奔赴国外参赛,被誉为“人族新星”、“第六塔族”。昨日,他获得了魔兽争霸项目冠军,拿到1万美元大奖。

国际数字娱乐嘉年华是由中韩两国政府共同发起的青少年数字娱乐活动,以电子竞技聚集人气,同时将网络歌曲大赛、街舞大赛、机器人比赛、网络动漫比赛、数字擂台挑战赛、电竞国际论坛熔为一炉的数字娱乐盛会,有人称之为“世界数字奥林匹克”。明年,国际数字娱乐嘉年华活动将移师韩国举办。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息