腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

迪信通卖场提供下载手机软件服务

2010年10月31日15:12京报网-北京晚报马佳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者马佳)什么才算是智能手机?到哪里去寻找适合自己的软件并下载到手机上?昨天,摩托罗拉公司宣布,已完成对手机卖场迪信通营销人员的培训,今后在任何一家迪信通卖场,选购手机将能得到软件下载的帮助。

首届“迪信通杯”寻找智能达人知识竞赛——MOTO专场昨天在京落下帷幕,摩托罗拉移动技术公司副总裁兼移动终端事业部中国区总经理李艳表示,“3G时代不同于2G时代,2G时代消费者注重手机的价格和外观,但是3G时代他们更关注手机的使用体验,更应注重软件方面的销售。”针对很多消费者不会下载手机软件,迪信通总裁金鑫表示,目前在各卖场中,训练有素的销售人员能帮用户在数以10万计的应用程序中选择适合自己的下载到手机上。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息