腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

宏碁11月将发布自家平板电脑

2010年10月31日15:40CNET科技资讯网我要评论(0)
字号:T|T

CNET科技资讯网 10月31日国际报道 在过去几个月强烈暗示之后,宏碁终于将发布自家的平板电脑。

宏碁CEO兰奇指出,Acer将在11月23日于纽约举办一场活动。兰奇并没有详细描述屏幕尺寸,但是有提到价格会从299美元到699美元。他也没有提到会用什么操作系统,不过宏碁在过去有提到他们很努力把Android放到平板上。

比较保险的猜测是至少会有一款平板会是7寸屏幕。兰奇在春季北京的活动上就有展示过一台七寸的平板电脑原型机。他展示的那一款也有类似Amazon Kindle的实体小键盘。

至于为什么售价可以低到299美元,有个可能原因应该是有电信运营商的3G上网绑约补贴。五月时,兰奇说电信运营商会是一个销售平板设备很明显的渠道。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息