腾讯科技2016腾讯科技 > 360不正当竞争 > 正文

王冉:360赢得了世界也赢不了我的尊重

2010年10月31日21:38腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

王冉:360赢得了世界也赢不了我的尊重

易凯资本CEO王冉微博截图(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 10月31日消息,针对360通过黑客劫持技术推出“扣扣保镖”产品,易凯资本CEO王冉认为,360就是赢得了世界也得不到自己的尊重,“况且它也赢不了”。

据了解,10月29日,360公司推出蓄谋已久的“360扣扣保镖”。该软件通过黑客劫持和外挂手段,对腾讯QQ的多项功能进行破坏,严重影响QQ用户帐号安全性和完整服务。由于其打着“为QQ加速”、“保护QQ隐私”等口号,因此具有一定蛊惑性,导致不少QQ网友上当。

王冉在微博中写到:从蒙牛伊利到360腾讯,看来我们有必要探讨一下到底什么是令人尊敬的竞争和自由市场精神了,是强大自己还是陷害和诋毁对手,是用产品和服务说话还是用公关公司和五毛党说话,是就事论事还是搞人身攻击,是尊重用户还是蒙骗用户,是以善制恶还是以恶制恶,是致力于推动市场规则的建立还是把自己当警察。

而对于在网上爆流行的那段希特勒视频,王冉称其实那段视频并不好笑,“感觉更像是360的视频公关稿”。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息