腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌十大新品自动驾驶汽车最佳 Buzz最差

2010年10月31日23:12腾讯科技马乔我要评论(0)
字号:T|T

5. 最佳:优先顺序收件箱

PCWorld评出谷歌2010年十大最佳及最差产品

优先顺序收件箱(腾讯科技配图)

如果每天要接收大量的邮件,用户就会知道处理这些邮件多么费时,而如果收件箱能够带有某种整理和排序功能就会为用户节省大量时间。

今年夏天,谷歌发布了优先顺序收件箱(Priority Inbox),该邮箱能将垃圾邮件和重要邮件区分开来,并进行重新排序,可以帮助用户更多地关注重要邮件。

要想让Gmail识别出对用户来说重要的邮件,只需点击(+)按钮标明其关联性,或者点击(-)按钮以较低优先级发送。使用按钮的次数越多,Gmail就会变得更聪明,会把你的收件箱管理的井井有条。

6. 最差:谷歌Wave

PCWorld评出谷歌2010年十大最佳及最差产品

谷歌Wave(腾讯科技配图)

并非所有谷歌的创新都会被市场成功接受。谷歌Wave就是一个失败案例,我们在今年夏天就已经与之告别。

谷歌Wave是一个Web应用,目的在于实时通信和实时协作,但却并未获得谷歌所期望的市场认可度。谷歌Wave网站虽然还会在年底前继续存在,但谷歌已停止将其作为单独产品进行研发了。

7. 最佳:谷歌街景

PCWorld评出谷歌2010年十大最佳及最差产品

谷歌街景(腾讯科技配图)

谷歌首次为谷歌地图引入街景是在2007年。那时它只包括美国5个城市的街景照片。经过三年的快速发展,谷歌街景如今已覆盖包括南极洲在内的七大洲。

利用谷歌街景观看巴西的海滩、爱尔兰的月夜和南极洲的冰原,的确是一件非常酷的事情。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息