腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

金山与卡巴斯基分别宣布杀毒软件免费一年

2010年11月04日08:58腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(乐天)11月4日消息,就在腾讯宣布将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件后几个小时,金山安全随即高调宣布从11月4日起,金山毒霸将向所有网民全面免费一年。用户可登录金山安全官方网站免费下载

同时,金山安全宣布为所有已付费用户追加一年服务时间。同时,全面开放升级,之前各版本金山毒霸的用户都可以升级病毒库和程序。

金山安全指出,金山毒霸2011sp3是金山毒霸最新改进版本,除了增加传统双引擎外,针对系统被入侵后遭到恶意篡改,引入“系统修复引擎”帮助系统解除故障。

就在金山毒霸宣布免费一年的同时,卡巴斯基实验室也发起“全民脱险——卡巴斯基向全体网民赠送高端安全软件”活动,宣布从2010年11月4日起至2010年12月3日,只需提交有效的邮箱地址并输入正确的验证信息,即可免费获得卡巴斯基安全部队2011一年版产品,享受长达一年的专业安全保护。

据悉,腾讯公司昨日宣布,在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,腾讯公司决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。业内人士指出,腾讯此举必将让大量用户放弃360杀毒等相关软件,金山、卡巴斯基此举将吸引大量用户。

相关下载:金山毒霸2011 正式版

     卡巴斯基安全部队 KIS2011 中文版

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息