腾讯科技2016腾讯科技 > 360恶意劫持QQ > 正文

卡巴斯基暗讽360 称其已异化为恶意竞争软件

2010年11月04日14:50腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 11月4日消息,卡巴斯基实验室今日决定发起“全民脱险——卡巴斯基向全体网民赠送高端安全软件”活动,并指出部分安全软件甚至异化成了恶意竞争软件,用户的电脑成为恶意竞争的战场。

卡巴斯基称,从2010年11月4日起至2010年12月3日,用户登录卡巴斯基指定的活动网站,只需提交有效的邮箱地址并输入正确的验证信息,即可免费获得卡巴斯基安全部队2011一年版产品,享受长达一年的专业安全保护。

同时,为了让更多用户能够及时了解并参与进来,本次活动还特别设置了一键分享功能,用户可通过腾讯微博、开心网、MSN等多种方式分享给亲朋好友。

据了解,近期中国互联网行业遭受了前所未有的“安全危机”。部分安全软件甚至异化成了恶意竞争软件,用户的电脑成为恶意竞争的战场。“用户分不清楚到底谁能保护网民隐私。更可怕的是,某些厂商的行为,已经完全脱离了反病毒技术的竞争,彻底陷入超越道德、法律底线的无底黑洞。”

卡巴斯基指出,饱受不正当竞争、口水战、公关战侵害的中国网络安全行业,是时候回归技术本质,回归用户安全至上了。安全软件厂商真正的敌人不是同行,更不是合法经营的第三方软件厂商,而是那些匿名的病毒制造者、隐身的网络犯罪分子和有组织的网络犯罪集团。

卡巴斯基称:“给用户以真正的安全,还互联网一方净土,这是所有专业安全厂商共同的使命。”

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息