腾讯科技2016腾讯科技 > 360不正当竞争 > 正文

卡巴斯基王南:我们不参加纷争 只做份内事

2010年11月04日15:32腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 11月4日消息,卡巴斯基技术副总裁王南今日表示,卡巴斯基不参加恶意竞争,而是专心的在做事;技术就是技术,并不是有市场的行为。

在卡巴斯基实验室今日举行的“全民脱险——卡巴斯基向全体网民赠送高端安全软件”新闻发布会现场,卡巴斯基宣布将推出免费赠送活动;王南指出,卡巴斯基从来就是专注于做自己的事情,很少参加恶性竞争。

腾讯公司昨日宣布,在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。随即,卡巴斯基宣布将在一个月期间内开展激活码赠送活动,用户可以在服务期满后享受“升级一年赠送半年,升级两年赠送一年”的优惠政策。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息