腾讯科技2016腾讯科技 > 360不正当竞争 > 正文

刘翔何雯娜等奥运冠军微博力挺腾讯

2010年11月05日09:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

刘翔何雯娜等奥运冠军微博力挺腾讯

刘翔微博力挺腾讯

刘翔何雯娜等奥运冠军微博力挺腾讯

何雯娜微博力挺腾讯

刘翔何雯娜等奥运冠军微博力挺腾讯

范晔微博力挺腾讯

腾讯体育讯 “你电脑是不是上不了QQ了?”这是4日一早,冬奥会短道速滑冠军周洋的一条微博,她在询问队友张会(微博)为何只用手机上腾讯微博。面对360恶意劫持QQ软件等不正当竞争行为,严重影响用户正常使用腾讯产品,刘翔(微博)、何雯娜(微博)、范晔(微博)、于洋(微博)等奥运冠军在腾讯微博上,以不同方式力挺陪伴自己多年的腾讯。

腾讯QQ早已成为广大用户生活中离不开的朋友,奥运冠军们也不例外。何雯娜在腾讯微博上很风趣的谈到:“腾讯和360这个可怎么说呢,不参与评论!下了,我妈妈叫我回去上qq视频了!”

体操名将范晔在微博上发表的广播感动了不少人,“很多时候我们发现,一些时刻我们的眼睛被蒙蔽了,我已经习惯看见小企鹅,习惯听她的声音,习惯点击这次登录。”体操队友周卓如、庞盼盼都来微博上发表自己对于腾讯QQ的感想,“为了支持QQ 我已经卸载了360了,我相信QQ 。”

北京奥运羽毛球女双冠军于洋回忆起自己多年使用QQ的感受,“我只知道我玩了QQ这么多年没有花过一分钱,相反QQ和QQ游戏却给我带来了很多方便和乐趣。我不觉得腾讯有什么问题,我支持腾讯只是我单方面对腾讯的感情。”于洋的搭档王晓理也在腾讯微博上支持同伴、支持腾讯,“不管谁对谁错,大家都有自己支持的东西,很习惯的东西。现在言论自由,每个人都可以大胆的说出自己的想法!……我支持我搭档!也支持腾讯!”

“好多不懂技术的朋友问我360到底把QQ怎么了?360扣扣保镖留下后门,最简单形象的说法就是你让客人360来帮你检查QQ时,他却偷偷在你家床下安装了窃听器和遥控器!你不会发现他,但是他知道你的一切,并可以偷偷遥控你。”包括刘翔、韩乔生、段暄等体育界名人纷纷转播此微博。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息