腾讯科技2016腾讯科技 > 360不正当竞争 > 正文

卡巴送免费杀毒反遭抹黑 舆论被360水军控制

2010年11月05日15:19腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 11月5日消息,在腾讯被迫决定在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件后,卡巴斯基决定自11月4日开始向网民赠送卡巴斯基安全部队2011(一年版)。不过,卡巴斯基今日称,互联网上突然涌现了大量攻击卡巴斯基公司及产品的虚假言论,卡巴斯基又一次遭受有组织的“抹黑”。

卡巴斯基称,就在全国网友都在期盼自己的电脑能摆脱绑架,期盼中国互联网回归平静的时候,部分厂商的恶意竞争行为,甚至是违法行为仍然在继续。谣言止于智者。那些恶意中伤、诋毁卡巴斯基的言论终将被智慧的中国网民唾弃。卡巴斯基同时表示,保留依法追究诽谤人、不正当竞争者法律责任的权利。

据悉,在卡巴斯基宣称遭遇水军抹黑的同时,搜狗、金山、傲游、可牛、百度五大客户端软件厂商今日在北京召开联合发布会,公布360八大谎言。宣言中揭露360长期以来打着“安全保护”和“用户大于天”的口号,实施的却是“恐吓用户”和“利益大于天”的行径,称360是中国互联网最大安全谎言。

5大厂商还宣称,如果360一意孤行,坚持欺骗和绑架用户,五大厂商将选择不兼容360系列软件。

尊敬的各位网友:

就在全国网友都在期盼自己的电脑能摆脱绑架,期盼中国互联网回归平静的时候,部分厂商的恶意竞争行为,甚至是违法行为仍然在继续。为保护最广大用户的安全,卡巴斯基决定自2010年11月4日开始,向全体网民赠送高端安全软件——卡巴斯基安全部队2011(一年版)。该活动得到了广大网民的支持,活动页面的访问量一直居高不下。与此同时,我们却发现互联网上突然涌现了大量攻击卡巴斯基公司及产品的虚假言论。卡巴斯基又一次遭受有组织的“抹黑”。

“一切为了用户安全”是卡巴斯基公司的至高理念,为网民提供高端安全软件,让网民享受专业、安全的保护和服务是卡巴斯基公司不懈的追求。卡巴斯基安全部队2011,运用了多达45项全球领先的专利技术,在全球已有超过3亿用户,也深受广大中国用户的青睐。

中国互联网到了最危险的时候。偌大的中国互联网市场,似乎已经容不下一家踏踏实实反病毒,全心全意保护用户的安全软件厂商了。在此,卡巴斯基郑重声明:

一、谣言止于智者。那些恶意中伤、诋毁卡巴斯基的言论终将被智慧的中国网民唾弃。

二、相信法治的力量。卡巴斯基保留依法追究诽谤人、不正当竞争者法律责任的权利。

特此声明!

北京卡巴斯基科技有限公司

2010年11月5日

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息