腾讯科技2016腾讯科技 > 360不正当竞争 > 正文

360承认推聊天工具 抹黑QQ真实意图曝光(图)

2010年11月05日17:52河北都市网我要评论(0)
字号:T|T

360承认推聊天工具 抹黑QQ真实意图曝光(图)

就在360董事长周鸿祎信誓旦旦表示“360没有做IM的计划”的第三天,360副总裁刘峻于11月4日羞答答承认:“鉴于这两天形式突然,很多网民希望360推出IM,360会考虑这个建议。”

短短两天,互联网最知名人物的华丽誓言,就如一张废纸,被商业欲望和野心曝光在世人眼前。一位拥有亿万身家的CEO及创业领袖,又一次以“民意”的借口,愚弄了所有媒体和用户。

不过,360抹黑QQ的真实意图也终于大白天下:无论是360以前抛出的“隐私保护器”、还是“扣扣保镖”,说到底不过是抹黑QQ、破坏劫持QQ,并盗取QQ用户关系链的作恶工具。所谓“用户利益”也不过是360作恶的遮羞布。360先通过自己的工具“证明”QQ窥探隐私,让不懂电脑知识的网友陷入恐慌;再用iPhone4奖品发动网友上传360工具揭发的所谓“证据图”,捏造“微软指责”等谣言,发动十万水军误导民意;最后推出扣扣保镖,公然用没有道德底线的黑客技术劫持QQ软件,肢解QQ功能。

现在,360在无法掩饰之后,终于羞答答告诉大家:我们要推出IM了!原来一切冠冕堂皇的借口,都是为了赤裸裸的商业利益,一个公司和一个人居然可以无耻到这种地步,可以这样的没有道德底线。

不少用户一直以为360是公正的裁判员,相信它说的“QQ有罪”,但到现在,许多围观的网友才发现:原来360一直是运动员,它一直在用不正当的手段攻击对手,欺骗用户,过去它一直攻击其他浏览器企业和杀毒企业,只有自己的浏览器和杀毒产品最安全,现在它又无耻抹黑QQ。

请广大的网友看清360和周鸿祎的真实面目,不要再次被这家不道德的企业和不诚信的“大人物”愚弄;也请网友理解腾讯不愿意被360挟持、宁可玉碎不为瓦全的苦衷。时间可以证明一切,也请网友保持克制和冷静。

我们还想郑重呼吁:360如果推出IM产品,请网友千万不要通过360产品备份任何QQ信息,因为那样不仅意味着您的隐私将被窃取,你的QQ好友信息也将被360掌握和利用!对于一家过去劣迹斑斑、没有道德底线的公司,您这时需要作出正确判断!

在一个法制不健全的社会,卑鄙或许是卑鄙者的通行证,但我们始终相信:正义始终存在人心。广大的人们或许会因真相不明被利用、被代表,但绝不会永远被少数阴谋家愚弄。

相关阅读:

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息