腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

SAP向Oracle支付1200万美元作为软件盗用补偿

2010年11月07日08:16赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间11月7日,据国外媒体报道,德国公司SAP已经同意向Oracle公司支付1200万美元作为盗用Oracle软件的补偿,作为回报,Oracle不再就此事追究SAP的责任。

SAP在最近一个季度盈利近10亿美元,该公司对于这项历时三年半的起诉表示认罪,愿意对此事负责并关闭了其对TomorrowNow公司的补贴,该公司从Oracle的客户服务网站上下载了数百万份文件。前段时间这两家公司仍然在为赔偿金额进行谈判,赔偿金可能从上千万到数十亿美元。1200万美元对于法律费用来说已经是一个不小的数目。在对造成的损失进行弥补之后,SAP可以将不利于自己的证据减少一些。

不管最终结果如何,Oracle公司在本案结束的时候肯定不用自己支付律师费了,因为SAP已经承认了对此案负有责任。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息