腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果MacBook Air运行Flash过度消耗整机电力

2010年11月07日08:24赛迪网鹦英我要评论(0)
字号:T|T

11月7日消息,据国外媒体报道,一份最新的调查报告显示,苹果的MacBook Air笔记本电脑在运行Flash软件时将消耗整机三分之一的电力,而知情人士表示该问题正是新款预装了Flash软件的MacBook Air产品迟迟无法出货的真正原因。

目前苹果方面还未对上述事件发表任何评论。

通过对11英寸的新款MacBook Air反复实施的消费者实验结果可以看出,在没有Flash工作的情况下该产品可连续工作六小时;而在有Flash软件(如Adobe系列软件)工作时这一时间被压缩至四小时,使用时间的缩短使得苹果公司此前为MacBook Air 宣传的“完全网页浏览体验”也大打折扣。通常情况下,安装了Flash的MacBook Air在浏览网页时能够看到飘动的横幅广告,而在没有安装Flash的电脑中只会显示静态的图像。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息