腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

英国推99便士手机 充值10英镑即可使用

2010年11月07日08:28赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

  11月7日消息,据国外媒体报道,英国手机零售商Carphone Warehouse决推出了一款价格仅为99便士(不足1英镑,约10元人民币)的手机阿尔卡特OT-209,该售价甚至低于一杯咖啡的价格,堪称一款用完即抛的手机。

  用户只需向手机卡充值10英镑(约108元人民币)就可以享受手机通讯服务,而且除了打电话和发短信的费用外没有其它多余的收费项目。该款手机首要目标是吸引被手机复杂操作饱受困扰的用户。阿尔卡特OT-209净重仅为65克,只需两小时即可充满电,待机时间长达400小时。

  Carphone公司首席执行官查尔斯·邓斯通(Charles Dunstone)表示,这款由法国阿尔卡特公司生产的OT-209型号的手机将是迄今为止英国史上最便宜的现收现付手机,预计它将会成为今年圣诞节的热门礼品。有关人士分析指出,时下价格高昂的iPhone虽然大受欢迎,但是消费者一般不会在手机上进行大投资,用完即抛的廉价手机将会受到部分喜欢频繁更换手机的消费者的欢迎。

[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息