腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

戴尔放弃黑莓 未来发展还有待观察

2010年11月07日08:17赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

  北京时间11月7日,据国外媒体报道,戴尔称随着与RIM的竞争日趋激烈,将放弃25000台黑莓设备。这项决定看起来更像是销售层面的,而非RIM处于奄奄一息的状态。

  华尔街时报曾对戴尔首席财务总监Brian Gladden进行了一次耐人寻味的采访。在采访中,Brian Gladden谈到了如何放弃RIM以便在服务器成本上节约资金。戴尔将亲自向客户提供这些服务。

  戴尔将向自己的员工发放Dell Venue Pro以替换他们手中的黑莓设备。Dell Venue Pro运行在Windows Phone 7操作系统上。对于Android设备,戴尔也准备采取同样的措施。该公司正在推广它自己的移动设备,例如Streak。

  上述这些行为与惠普弃用思科内容相似,惠普已经决定使用自己的3Com网络设备,因为惠普想让3Com超越思科。惠普的这种行为不是思科的末日,因为看起来其他的用户不会这么做。

  RIM在iPhone,Android手机和微软服务器面前已经承受了很大的压力,但是它仍然要面对戴尔公司抛出的这个令人头疼的问题。

[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息