腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

Windows Phone 7明年初将加入复制粘贴功能

2010年11月07日11:53腾讯科技马乔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马乔)北京时间11月7日消息,根据国外媒体报道,媒体已经对WP7的复制/粘贴功能进行了不厌其烦的报道,微软将在2011年上半年在对WP7的升级中添加此项功能。最新消息称,微软将在明年初进行WP7升级,添加此项功能。

近日微软SharePoint管理项目工具主管Arpan Shah在其博客中称:“一些专家对WP7评论时指出其缺少类似复制/粘贴这样的实用功能,应用程序数量有限,这两点确实存在。复制/粘贴功能将于几周后(2011年初)作为WP7的升级产品进行添加,而对于应用程序的数量,那只是时间问题。”

Shah在博客中表示,WP7的功能添加进程表仍在按部就班地进行。在10月11日推出WP7智能手机后,微软高管们就数次在多种场合表示将在2011年初为WP7加入复制/粘贴功能。除了该功能外,部分业内人士还指出WP7缺少tethering网络共享、Adobe Flash以及多任务处理等重要功能。

Shah表示:“微软由于对市场需求反应滞后而饱受批评,尽管在部分情况下这些批评是公平合理的,但却并没有压垮微软的任何一个产品品牌。”Shah列举了包括Windows 7、IE9 Beta、必应和Kinect在内的多个实例以证明WP7也同样能够成为微软以用户为中心、满足用户需求的产品。

作为微软WP7的主要竞争对手,苹果iPhone的iOS操作系统在刚推出时同样缺少复制/粘贴功能。在与iPhone、RIM黑莓以及谷歌Android智能手机的竞争中,微软希望WP7凭借其包括好友、游戏等六个特定主题的用户界面设计重新赢回失去的市场份额。

微软高管们在讲话中反复强调,在过去的一年里智能手机市场是极为活跃的科技领域。微软完全有能力击败任何一个已在该领域拥有良好口碑的企业。

还有传言称,在明年初的升级中,WP7将添加任务管理、多任务中心、turn-by-turn地图导航、复制粘贴、Skydrive在线存储等多项功能。

[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息