腾讯科技2016腾讯科技 > 360劫持QQ用户 > 正文

传阿里巴巴集团将停止与360广告合作

2010年11月08日22:08腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 11月8日消息,今日有消息称,阿里巴巴集团将终止与奇虎360的广告合作,阿里巴巴副总裁王帅则表示对该消息不予置评。

今日晚间有媒体援引“消息人士”的话称,阿里巴巴集团将宣布终止和奇虎360的广告合作,此举将令奇虎360损失约5000万元左右广告收入。

有业内人士指出,目前已知的是360导航站和阿里巴巴集团有合作,不过从360导航站的页面来看,双方的合作远远达不到5000万元的规模,不过一旦阿里巴巴终止与360的合作,也意味着阿里巴巴或许将结束在这场大战中的中立立场。

阿里巴巴副总裁王帅表示对上述消息不予置评。

10月29日,360公司以安全之名胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”。该软件劫持了QQ的安全模块,导致了QQ失去相关功能,对QQ用户账户安全造成巨大的威胁。

11月3日下午,为保护用户QQ帐户安全,腾讯公司决定在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。随后,金山、傲游、可牛、百度等企业在11月5日联合宣布,旗下公司的客户端软件将不兼容360系列软件。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息