腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

神码ThinkPad业务全国核心渠道大会隆重举行

2010年11月15日14:45腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

2010年11月4日,神州数码ThinkPad业务2010年全国核心渠道大会在美丽的西双版纳隆重举行。神州数码消费SBU多媒体与办公系统事业部总经理杨明朗、联想集团渠道业务部Think业务总经理赵泓等双方领导、以及来自全国各地的神州数码核心渠道伙伴齐聚一堂,共话神州数码ThinkPad业务发展大计。

大会以“价值 创新 持续共赢”为主题,回顾并总结了2010年神州数码与联想Think团队在亲密的合作中取得的出色业绩和宝贵经验,同时对神州数码ThinkPad业务未来的产品规划、业务目标和渠道策略做出了整体部署。

神州数码多媒体与办公系统事业部总经理杨明朗首先为大会致辞。他对众多渠道伙伴在过去的多年来的一贯支持与密切配合表示感谢。他表示,联想ThinkPad品牌在业界享有很高的声誉,多年来与神州数码的合作日益深入,业绩稳步增长。神州数码ThinkPad业务能够取得如此骄人的成绩,与众多合作伙伴密不可分。自联想成功收购Think业务以来,在扩大Think品牌市场份额的过程中,神州数码也在不断创新自己的业务模式,以出色的产品运作能力及丰富的渠道管理经验,保障了业务的健康、稳定发展。

神码ThinkPad业务全国核心渠道大会隆重举行

神州数码消费SBU多媒体与办公系统事业部总经理杨明朗致辞

神州数码作为中国第一的整合IT服务提供商,其强大的分销网络、丰富的厂商资源、不断创新的业务模式以及成熟的渠道管理优势获得业界广泛认可。正是看好神州数码的综合实力,联想Think团队与神州数码始终紧密合作,业绩节节攀升。仅在2006年,便实现了年对年100%的增长。08年以来的连续三年里,500系列累积实现销量达20万台,T500单品月销量基本上实现了每年翻一番的增长目标。09年初正式推行T&R销售模式,成立行业客户管理团队,无论在在业绩增长、渠道覆盖、市场份额方面都上了一个新台阶。

联想集团渠道业务部Think业务总经理赵泓在致辞表示:神州数码一向是业内首屈一指的产品及解决方案供应商,无论在产品运作还是管理经验上,都是联想Think业务绝佳的合作伙伴。事实证明,多年来双方的合作是真正意义上的共赢合作,我们对于未来充满信心。

神码ThinkPad业务全国核心渠道大会隆重举行

联想集团渠道业务部Think总经理赵泓致辞

作为本次大会最激动人心一环,2010年优秀渠道颁奖盛典将整个大会推向高潮。经过严格的审核筛选,在区域拓展、产品运作及业务模式探索等方面有突出贡献,并保持销售业绩全国排名前20的渠道伙伴中,表彰并奖励了10名优秀业绩奖、7名卓越贡献奖和3名最佳贡献奖。这20家优秀的渠道伙伴不单收获了现场的掌声和欢呼声带来的巨大鼓舞,还将获得最高10万元的品牌轿车。获奖代表纷纷表示,将再接再厉,继续推动神州数码ThinkPad业务的快速增长,再创新的辉煌。

神码ThinkPad业务全国核心渠道大会隆重举行

神州数码消费SBU ThinkPad业务产品总监李安主持2010年优秀渠道颁奖盛典

神州数码ThinkPad业务销售总监张峭崟、联想集团商用事业部Think产品部经理周秋昊先后作主题报告,向到场的嘉宾和渠道伙伴详细阐述了ThinkPad业务未来的产品规划,及渠道策略。

年底紧张的销售高峰期又将到来,业内将再次上演新一轮的营销大战。而此次大会的召开,无疑是在关键时刻再次强化了神州数码ThinkPad核心团队的凝聚力。相信,随着厂商、神码、渠道伙伴们日益默契而稳固的合作,将有越来越多的终端消费者,通过神州数码遍布全国的渠道网络认识和体验到具有卓越性能和完美品质的ThinkPad产品及服务,神州数码ThinkPad业务也将开拓出更加辉煌的未来。

神码ThinkPad业务全国核心渠道大会隆重举行

2010神州数码ThinkPad业务全国核心渠道大会合影

相关阅读:

[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息