腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 2011联想商技论坛 > 正文

联想商用事业部市场总监王东发言(图)

2010年11月17日11:49腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

联想商用事业部市场总监王东发言(图)

联想商用事业部市场总监王东(腾讯科技配图)

尊敬的各位嘉宾、媒体朋友,各位志愿者:

大家上午好!

首先,请允许我代表联想集团商用事业部,感谢四川省青川县政府,壹基金和仁人家园为联想ThinkPad提供了这样一个助力公益事业的平台,也为联想ThinkPad支持同学们实现公益创想、亲身参与公益事业提供了如此难得的机会!

作为这次活动的协办方,联想ThinkPad一直关注灾区的建设和发展,这源自我们支持公益事业的初衷,与壹基金等公益组织长期以来卓有成效的合作,践行ThinkPad作为一个知名品牌回馈社会支持公益的责任和义务。就在去年,我们与“壹基金羌绣帮扶计划”一道,选拔出了20余位志愿者精英亲赴四川省阿坝州桃坪羌寨实地考察,为羌族文化的保护出谋划策。

本次“公益创家园活动”是ThinkPad志工行活动的第二季,前期ThinkPad通过活动网站报名、公益问答、宣言、网友投票等环节,层层筛选,选出了在座的80位志愿者精英。在青川县政府、壹基金、仁人家园等多方的共同努力下,帮助大家将爱心带到青川,实现用我们的双手为灾民搭建新家园的梦想。

从汶川地震到泥石流滑坡的灾害,坚强的四川人民从没有放弃希望。今天,各位志愿者们怀揣着公益梦想来到青川,用行动践行自己的公益誓言,希望用我们的双手为灾区人民搭建出新的希望。

在联想ThinkPad支持年轻人实现公益创想的征程中,在座的媒体朋友正是这群年轻人实现梦想的见证者。同时也要感谢各位媒体朋友长期以来对ThinkPad的支持与厚爱,ThinkPad将一如既往的支持公益事业,为更多的年轻人提供一个梦想起飞的平台!

最后,预祝本次活动圆满成功,谢谢大家。

相关专题:

ThinkPad仁人壹家公益创家园 2011联想商用技术发展论坛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息