腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

网盘搜搜:网盘内容搜索引擎

2010年12月06日16:56www.foundweb20.cn我要评论(0)
字号:T|T

网盘搜搜(wpsoso.com)是一个网盘搜索引擎,目前收录超过98,700,000条网盘资源。电子书、学习资料、电影、动漫、游戏、软件、高品质音乐等任意你想要下载的资源都可以通过网盘搜搜找到。

目前互联网中提供存储服务的是越来越多了,比如说微盘(新浪)、快盘(金山)、随身盘(迅雷)、袋鼠(快车)等等,当然还有刚出炉的EverBox,而越来越多的用户也将各类资源都上传到这些网盘中供互联网中的朋友下载,而互联网就像大海一样,一下子要找到你想要的资源有时还是有些困难,百度,谷歌还不一定收录,而且有些服务商还不提供搜索功能。那么网盘搜搜专门就是提供网盘搜索服务,帮你找到这些资源,让你能及时下载你想要的资源。

网盘搜搜:网盘内容搜索引擎

如何操作呢?很简单,只要你在首页中输入你想搜索的关键字后点击搜索按钮,即可看到搜索结果,你可以搜索音乐、电影、动漫、游戏、书籍和软件等资源,你想要的应该都会有的。接下来在打开的页面中,点击进入相应的网盘网站,你就可以进行资源下载了。大家可以注意到这一点,当打开搜索结果页面时,可以看到优化的结果,这是网盘搜搜帮你优化,方便你更精确的找到你想要找的资源,这是它的一个特点。

当然,网盘搜搜还处在成长中,跟百度、google不能相提并论,但它也有它自身的优点,我在发现网络2.0中所介绍的一些最新服务,一直在遵循一个网则,就是我所介绍的这项服务一定是可以为广大用互户所使用,能给用户带来方便和好处的。所以,在此,也希望网盘搜搜能更成熟,在页面设计和技术方面,能做的更到位,更精确。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息