腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盛大游戏否认裁员传闻:公司运转好 仍在招人

2010年12月06日17:13DoNews王薇我要评论(0)
字号:T|T

  DoNews 12月6日消息(记者 王薇)针对早前盛大网络全面裁员400人的传闻,盛大游戏回应称“完全是子虚乌有”,同时强调《龙之谷》和《永恒之塔》两个产品表现良好,目前仍在招聘,处于扩充团队的阶段。

  盛大游戏公关部门回应称,裁员的传闻经人刻意捏造,现已在公安机关报案,准备彻查此事,稍后或将公布结果。至于《龙之谷》和《永恒之塔》的运营状况,盛大游戏表示情况良好,“两个项目根本没有裁员,而且正在招聘,公司方面的运营状况也非常好,下季度预计还会增员”。

  早前有传闻称盛大网络全面裁员400人,波及盛大旗下的华友世纪、吉胜科技和盛大游戏三个公司。媒体报道,华友世纪方面已表示近期的确会进行一些调整,但绝不会是外界传闻的40%,同时透露华友目前拥有600左右的员工,5月已调整了30人。吉胜科技方面还未有回应。(完)

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab