腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盛大游戏凌海:如果裁员属实我去喂鲨鱼(图)

2010年12月07日09:50腾讯科技月古我要评论(0)
字号:T|T

盛大游戏凌海:若龙之谷团队裁员将去喂鲨鱼

盛大凌海的微博(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(月古)12月7日消息,针对昨日“盛大《龙之谷》等游戏团队裁员”传闻,昨晚盛大集团高级副总裁、盛大游戏总裁凌海(微博)在腾讯微博中表示,若裁员属实,自己第二天就去喂鲨鱼。

“有的事听上去荒诞,但我信:魔界2老葛(葛斌斌微博)今日下水斗鲨,因鲨鱼突然发情延后,发情人鲨都会,只是时间不巧。有的事听上去更荒诞,但还真有人信:一份不存在的“报纸”,爆料龙之谷永恒之塔裁员——这要是真的我明就去喂鲨鱼,不管它发情与否。”凌海在微博中强调。

昨日,有消息人士宣称,盛大游戏旗下主打游戏《龙之谷》、《永恒之塔》均在开始裁员。但盛大游戏方面坚决否认《龙之谷》、《永恒之塔》存在裁员一事,称“绝对没有走一个人。”

据盛大发布的今年第三季度财报显示,盛大游戏第三季度净营收为10.963亿元,同比下滑14%,比上一季度下滑1%;净利润2.890亿元(约合4310万美元),同比下降23%,这也是盛大游戏连续第二个季度负增长。

今年以来,由于竞争激烈,完美时空、网易、联游、金山等网游企业相继出现裁员。昨日,有媒体报道称久游网100多名研发人员也被转为“待岗”。

凌海所说的“老葛今日下水斗鲨”一事是指:昨日金酷游戏CEO葛斌斌为了兑现推广游戏时的一句诺言,昨日下午穿着专业潜水服,来到上海长风海洋世界,准备下水斗鲨鱼。不过被海洋世界负责人阻止。原因是“从昨晚起鲨鱼开始发情”。

另据腾讯科技报道,盛大无线部门证实高达40%的大规模裁员,原华友世纪班底遭遇“大清洗”

相关微博:

葛斌斌

葛斌斌今天很郁闷阿,斗鲨鱼也碰到它发情,万峰老师还以为我叫他过来品论情感问题呢,还有李科兄弟他在力争斗鲨权的无奈,我感觉没有斗鲨成功,是我最大的伤疼,我在重新挑战,我向大家说对不起!

2010-12-06 22:24:17
盛大凌海

盛大凌海有的事听上去荒诞,但我信:魔界2老葛今日下水斗鲨,因鲨鱼突然发情延后,发情人鲨都会,只是时间不巧。有的事听上去更荒诞,但还真有人信:一份不存在的“报纸”,爆料龙之谷永恒之塔裁员——这要是真的我明就去喂鲨鱼,不管它发情与否——顺便征年度最荒诞笑话,直接回复,奖星辰变激活码及BAMBOOK

2010-12-06 21:06:16
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息