腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

原动视高级技术总监陈峰出任盛大游戏副总裁

2010年12月07日15:36腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(乐天)12月7日消息,腾讯科技今日获悉,原动视高级技术总监陈峰将于近期正式加盟盛大游戏,担任盛大游戏副总裁。陈峰将分管盛大游戏技术中心和艺术研发中心,向盛大游戏董事长兼首席执行官谭群钊汇报。

据了解,陈峰于1994年加入游戏行业,曾参与过包括“使命召唤3”、“最终幻想7”和“星际大战3”等二十多部著名游戏的开发。在加入盛大游戏之前,陈峰曾先后在艺电、迪士尼互动娱乐和动视担任技术总监和高级技术总监等职。

另据盛大游戏人力资源部门介绍,由于业务发展需要,公司从今年1月1日至上月底,盛大游戏新入职人数将近370人。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab