腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

LG首款专供中国市场智能电视研发成功

2010年12月15日11:36腾讯科技小黑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯家电讯(小黑)12月15日消息,LG电子今日宣布,LG已经完成专为中国市场研发的智能电视,这款专供中国市场的智能电视将于近期上市。

据悉,这是继2010年初作为首家外资品牌在中国发布3D电视后,LG又成首家为中国市场研发智能电视的外资企业。

LG专供中国市场的这款智能电视并非只是其在韩国发布电视的汉化版,而是充分结合中国市场的特点和中国观众的消费需求而研制而成。目前,中国智能电视和互联网电视的网络内容均由国内的几大互联网电视内容供应商提供, LG与内容供应商的战略合作洽谈已经启动一段时间,相关合作协议的签署事宜也接近尾声, 近日,LG即将面向中国市场发布首款智能电视。

在内容和体验方面,该产品提供了更丰富的电影和电视剧视频,以及从教育到娱乐、从体育到保健等众多的应用程序。其次,LG智能电视独家配备了自主研发的动感应遥控器,这种体感遥控器可以像电脑鼠标一样自由操控。此外,LG智能电视还具有3D功能。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息