腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 2011网商大会厦门 > 正文

首届2010中国网商网货交易会在深圳举行

2010年12月19日16:21深圳晚报卢舒倩我要评论(0)
字号:T|T

深圳晚报记者卢舒倩 通讯员刘静总报道 曾作为众多网店货源供应的专业市场批发商,如今也开始自建网店,准备实体店和网店结合一起经营。17日,作为我市电子商务示范基地的华南城,首次办起“2010中国网商网货交易会”。

据介绍,展位分为服装服饰专区、消费类用品专区、IT电子专区、淘宝专区、工艺礼品专区和网络配套服务专区。组委会透露,网络明星芙蓉姐姐也受邀来深圳参加此次盛会,并参与“网货拍卖会”。本届网交会上的网货清单不仅包括手机、时尚数码产品、珠宝服饰等“实物网货”。还拍卖手机号码、QQ号码以及网友珍藏的大批顶级域名等“虚拟网货”。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011网商大会厦门站
订阅
[责任编辑:drvzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息