腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

韩国CJ media公司战略牵手爆米花网

2010年12月20日09:44Donews我要评论(0)
字号:T|T

  近日,韩国CJ media公司与视频网站爆米花网深度战略合作,在爆米花网上推出“CJ media频道”。

  CJ media是韩国CJ集团的下属公司,拥有11家电视台,掌握韩国每年的电影、电视剧等50%的份额。韩国风吹进中国已经十余年,一直是受到国内年轻人的喜爱。爆米花网此次上线的“CJmedia频道”包括“韩剧、旅游、时尚、生活”四档栏目,申敏儿、徐英姬、金南镇、李智贤、姜信一、金贞兰、神话ANDY、BIGMAMA等众多大牌韩星云集于此。最新的韩剧《人鱼故事》、时尚栏目《爱上纽约》、旅游栏目《申敏儿法国旅行记》、《神话成员Andy的法国文化体验记》、生活栏目《BIGmama教你做韩国料理》等精彩纷呈的节目内容带给网友们最IN的视觉饕餮,体验正宗的韩国潮流。

  爆米花网是目前国内唯一一家与韩国两大娱乐公司MNET和Cjmedia进行战略合作的视频网站。爆米花网是凭借什么优势获得了两家韩国娱乐大鳄公司的青睐?

  爆米花网CEO吴根良介绍说,这两家韩国公司选择战略牵手爆米花网,其根本原因有三:

  首先源于爆米花网得天独厚的用户优势。爆米花网的用户群体主要为年轻白领和学生,这些用户极大部分都是韩娱文化的爱好者,这次与CJ media合作,给用户带来了大量的影视时尚类内容,相信爆米花网CJmedia频道将会给网友们带来视频网站韩流风的新体验,引领网友们走近时尚前沿,展开一场线上的韩流之旅。

  第二是独特的合作模式与分账系统。爆米花网采用“视频分享 广告分成”的模式,可以让合作伙伴获得丰厚的回报。再加上透明稳定的分账系统,让合作方可以实时查看收入和视频播放量。

  第三个原因是爆米花网良好的品牌信誉度。爆米花网成立于2006年,在国内视频行业属于资深优质的网站,合作共赢的模式推出一年多的时间里真正的做到了分账系统稳定,且每月按时按量分账,在合作机构和用户之间建立了良好的品牌信誉度。

  视频行业现在正处在一个高速发展的时期,版权价格居高不下导致行业盈利模式和前景的不明晰,爆米花网作为国内视频网站的领军企业之一,此次与CJmedia深度战略携手再一次证明了“合作共赢”模式的成功,对于其他众多以采购为主的视频行业在内容版权合作方式上的调整具有十分积极的借鉴意义。

[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息