腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

TCL董事会秘书王红波辞职 调任至TCL创投

2011年01月01日09:42腾讯科技[微博]小黑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯家电讯(小黑)1月1日消息,TCL发布公告称,公司现任董事会秘书王红波将调任至控股子公司TCL创投工作,已向董事会提出辞呈,不再担任董事会秘书职务,辞任于2011年1月1日生效。

董事会公告称,根据《深圳证券交易所股票上市规则》(2008年修订)的有关规定,公司将尽快聘任新的董事会秘书,在聘任新的董事会秘书之前,公司董事会指定公司副总裁、财务总监黄旭斌先生代行董事会秘书的职责。

公告显示,董事会尊重并接受王红波先生的辞职请求,并对其在任职期间的勤勉工作和为本公司所做出的贡献深表感谢。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息