腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

视频网站爆米花娱乐频道改版上线

2011年01月05日09:42Donews我要评论(0)
字号:T|T

  日前,视频分享网站爆米花网(www.baomihua.com)娱乐频道改版上线。

  新的爆米花网娱乐频道(http://ent.pomoho.com)由明星八卦、影视报道、音乐现场、综艺天地四档栏目和MNET、CJ media两个韩国娱乐公司专区以及众多国内娱乐机构专区组成。有别于其他视频网站的是,爆米花网娱乐频道并没有影视剧这部分内容。

  对此,爆米花网CEO吴根良表示:“由于影视剧对用户的黏性不大,所以在爆米花网娱乐频道已经弱化了影视剧内容,主要以时尚、音乐、娱乐资讯类的短视频为主。”

  据记者了解,爆米花网没有内容编辑人员,娱乐频道的内容组织全部是由机构用户及播客用户自行上传并根据节目的类别向娱乐频道的相关栏目进行推荐,审核通过后,便可以呈现在娱乐频道相应的栏目页上。视频的排序,完全由网友的关注度来决定。

  

[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息