腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯微博注册用户量超过1亿

2011年02月05日15:15腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 2月5日消息,亲爱的网友,春节好!值此万家团圆之际,我们在这里分享一个好消息:在大家的鼎力支持下,腾讯微博(http://t.qq.com/)注册用户量突破1亿——从腾讯微博去年4月1日改版上线试运行,仅仅用了10个多月的时间。

腾讯是国内较早尝试微博类产品的互联网企业。2007年8月13日,腾讯实验室推出的滔滔正式上线公测,定位于迷你、即时博客。中间经过反复摸索,去年4月1日将腾讯滔滔改版为腾讯微博,加强投入,加大产品改进力度与运营力度,在为广大网友提供良好的用户体验的同时,也吸引了大批知名人士、品牌企业的加入,使腾讯微博成为优质的信息分享与传播的平台,承载实现广大网友“一种生活,一种态度”的愿景。今年初,刘翔在腾讯的微博成为国内第一个听众突破千万的微博;现在,我们又迎来了注册用户量突破1亿的时刻。

我们也高兴地看到,广大网友在腾讯微博上发表观点、分享知识、记录生活、收听他人,通过自己的微博内容获得了自己的忠实听众;既分享了信息,又传播了快乐,既结交了朋友,又收获了知识。这一切,都是我们做好产品的不竭动力。

回首过去,我们一步一个脚印地走过。有时候我们战战兢兢,生怕一个细节的改动会导致大家的不便;有时候我们又喜悦于心,只因一个微小的提升获得大家的认可。未来,我们仍将心怀敬畏与感激,以用户价值为依归,不断提升我们的产品和服务。

值此新春佳节,再次感谢广大网友对腾讯微博的支持!

腾讯公司

2011年2月5日

注册腾讯微博请登陆:http://t.qq.com/

相关微博:

爱国者冯军祝贺过亿朋友上微博!相信微博一定会深刻的改变整个世界!

2011-02-05 11:17:00
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 即时新闻