腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

视频:无线发行商解读平媒移动化 称是新血液

2011年02月24日18:49腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(杨忠雄)2月21日消息,读览天下CEO陈迟(微博)和副总裁李森和(微博)近日做客腾讯直播间,在第七期移动互联网“微创力”沙龙中对话腾讯科技及3G门户,就移动互联时代的无线阅读发展现状做了独到的讨论,同时就数字期刊与社会化媒体关系做了深入的分享。

读览天下CEO陈迟认为随着移动互联网发展,传统媒体发行会有一定的下降,但数字化发行的集成商可以给传统媒体带来新鲜血液。

他举例说明,“如读览天下这样的高端数字发行解决方案,能够帮助传统媒体在未来移动互联网的发行做有利的支持。从未来的话,为传统媒体所做的是结合线上、线下两种形式。从盈利来讲,未来应该更加多的从新媒体的表现形式为广告主打造一整套的发行方案。”

读览天下副总裁李森和则从另一角度指出,传统媒体下滑可能更多的是体现在收益量下降,发行量不见得是一个非常快的下降。

此外,在访谈中腾讯微博网友互动环节中,两位嘉宾回到七个问题,一致认为硬件厂商的激烈竞争有助于产业发展,终端硬件性能越好对内容体验提升越大,对用户来讲也是好的事情。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息