腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

生意宝2010年总收入1.73亿 同比增长28.68%

2011年03月24日18:12腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(乐天)3月24日晚间,A股中小板上市公司、电子商务服务商网盛生意宝(002095,SZ)今日公布2010年报。财报显示,2010年度,生意宝营业总收入再创新高,达1.73亿元,同比增长28.68%,利润总额达6042.97万元。

生意宝2010年归属于上市公司股东的净利润5134.91万元,同比增长25.25%;基本每股收益0.38元,同比增长26.67%。此外,公司拟向全体股东每10股派息1元(含税),以资本公积向全体股东每10股转增2股。

其中,生意宝第四季度营业收入为5868.89万元,比2009年同期增加40%,较第三季度增加50%。此前,业绩快报中提到收入增长的主要原因是公司在继续保持专业网站经营优势的同时,化工贸易服务收入有较大幅度的提升,随着REACH认证服务正式注册的陆续启动,公司有较大的业绩弹性。

同时,大宗商品数据服务“生意社”(PPI.cn)、农村综合信息化平台“农村中国”(91919.cn)、小额电子商务产品“生意通”(im.toocle.com)等上市后布局的新业务,也逐渐为公司未来打开了成长空间。

与此同时,生意宝旗下国内大宗商品数据商——“生意社”(PPI.cn),也“择机”推出了“铅业频道”(pb.100ppi.com), 致力于打造最权威、最全面的铅数据与资讯服务平台。此外,生意社针对企业用户、证券投资者、期货投资者分别推出相应的“订阅服务”,通过订阅服务,用户可以跟踪铅产品和原料的价格及波动、跟踪行业动态、分析价格趋势。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab