腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

乐么乐么:基于iPhone的创意拍照相机

2011年04月18日11:40www.showeb20.com我要评论(0)
字号:T|T

[导读]乐么乐么是一款基于iPhone平台的拍照软件,使用仿真的相机界面、材质以及摄像镜头是其一大特色。

乐么乐么:基于iPhone的创意拍照相机

乐么乐么是一款基于iPhone平台的拍照软件,类似于国外Hipstamatic,采用仿真的相机界面、材质、镜头以及胶卷,是一款极具创意的拍照相机。乐么乐么提供了各种经典Lomo效果,让用户所拍下的照片能够瞬间与众不同;同时可以一键分享到所绑定的新浪微博、腾讯微博、开心网、人人网、Facebook、Flickr、Twitter、Tumblr等主流社交平台,与上面的朋友分享多彩生活。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息