腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

预告:移动互联网老兵王秦岱聊创业

2011年04月18日21:38腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大头无线信息科技有限公司董事长兼CEO王秦岱

大头无线信息科技有限公司董事长兼CEO王秦岱(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 4月18日消息,北京大头无线信息科技有限公司董事长兼CEO王秦岱(微博)在4月19日上午10:30将做客腾讯微博,就GMIC2011(2011年度全球移动互联网大会)与移动互联网创业话题跟网友进行互动。[向王秦岱提问]

长城会主办的GMIC2011全球移动互联网大会将于4月27-28日在京召开。腾讯科技策划“GMIC2011系列微访谈”,请移动互联网业界专家与名企代表跟网友分享对产业理解。本次是第三期。

主题:老兵王秦岱聊#移动互联网创业#

嘉宾:大头无线董事长兼CEO王秦岱

时间:2011年4月19日上午10:00

王秦岱简介:

王秦岱,现任北京大头无线信息科技有限公司董事长兼CEO,被誉为移动互联网老兵。

1999年,王秦岱出任亚信科技(中国)有限公司总裁,成功带领公司登陆NASDAQ;

随后,创办并出任华友世纪首席执行官;并于2005年2月带领公司成功登陆美国NASDAQ;

2010年,王秦岱出任大头无线董事长兼CEO,进行三次创业。

王秦岱微博微语:

--4月11日 21:26 来自网页:浮出水面,先透口气! 预告:移动互联网老兵王王秦岱聊创业

--4月12日 15:24 来自iPad:改革创新是找死,因循守旧是等死!与其等死不如找死,死而复生。

--4月13日 14:32 来自iPhone:潮一点,锐一点,新一点。三点突出。潮一点指SoMoLoCo至少沾二样;锐一点指业务简单,直接,锐利;新一点指业务推出快,算个新玩意儿。

--4月15日 11:56 来自iPhone:进入互联网,尤其是无线互联网后,感受最深的小词: 与时俱进,持之以恒。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息