腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

预告:开发商揭秘植物大战僵尸为何热卖

2011年04月21日14:17腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

官方出品的《植物大战僵尸》玩偶

奖品:官方出品的《植物大战僵尸》玩偶(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 4月21日消息,风靡全球的手机游戏《植物大战僵尸》的开发商宝开游戏(PopCap Games)今天下午15:00做客腾讯微博,就《植物大战僵尸》背后的故事与宝开游戏的中国之道跟网友展开互动。[向植物大战僵尸提问]

亿道电子提供2台平板电脑为奖品

亿道电子提供2台平板电脑为奖品(腾讯科技配图)

网友在本话题提问并收听长城会植物大战僵尸以及亿道电子,将有机会获得由官方出品的《植物大战僵尸》玩偶——限量版中国僵尸5个以及深圳市亿道电子技术有限公司提供2台平板电脑。欢迎踊跃参与!

长城会主办的GMIC2011全球移动互联网大会将于4月27-28日在京召开。腾讯科技策划“GMIC2011系列微访谈”,请移动互联网业界专家与名企代表跟网友分享对产业理解。本次是第四期。

主题:《植物大战僵尸》背后的故事,宝开游戏的中国之道

嘉宾:《植物大战僵尸》的开发商宝开游戏公司的亚太区负责人James Gwertzman、大中华区经理刘琨

时间:2011年4月21日下午15:00

James简介:

James GwertzmanPopCap Games在亚太区的负责人。James2005年加入PopCap, 当时PopCap收购了他在2003年合伙创立的Sprout Games, 他参与设计的游戏Feeding Frenzy2004年最好卖休闲游戏之一。

刘琨简介:

刘琨现任宝开游戏(PopCap Games)大中华区经理。刘琨先生有超过十年的游戏行业从业经验,在加入PopCap Games 前,曾长期在第九城市工作,历任销售总监、投资管理总监、业务发展资深总监等职。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息