腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯智慧峰会关注三线网民营销

2011年04月27日01:02北京商报我要评论(0)
字号:T|T

记者获悉,2011腾讯智慧峰会将于明日在北京开幕,本届峰会腾讯独家发布《腾讯数字媒体白皮书》,深入解读中国1-4线城市网民的网络行为,输出应对新趋势的营销指引。

先期披露的报告指出,1-4线城市的人们因为经济发展和生活环境的差异,导致互联网使用习惯也有较大区别。数字营销业内人士表示,伴随中国互联网普及率的日益提升,三四线网民的覆盖日趋广泛,这部分网民的用户营销价值亟待被挖潜。

腾讯方面负责人介绍,腾讯智慧峰会从2008年开始举办至今,凭借高端、前瞻、创意、实效,已逐步成为指引中国在线数字营销业界行为的“灯塔”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息