腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

2011年全球移动互联网大会今日在北京举行

2011年04月27日07:08腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 4月27日消息,由GWC长城会主办的亚洲最顶级的移动互联网行业大会——第三届全球移动互联网大会(GMIC2011)今日在北京国家会议中心拉开帷幕。本次大会主题为“新机遇、新挑战、新领袖”。

2011全球移动互联网大会是移动互联网行业中亚洲乃至全球领先的移动互联网行业年度盛会,由全球移动互联网CEO俱乐部长城会主办。大会将汇集逾2000多名行业高端精英和1500多名移动应用开发者,彼此分享最佳实践、创新经验、共同推动移动产业向前发展。

本届大会聚焦:移动互联网已被公认为创新和行业发展的最佳平台。移动互联网是全球公认发展最快、市场潜力最大的创新平台。随着细分行业的发力及新型服务创新,2011年移动互联网市场将迎来强劲增长。行业领袖们已调整战略,移动互联网已成为传统互联网巨头寻求发展的强力引擎。

2011全球移动互联网大会参会者将有机会面对面地聆听业界权威独到而深入的观点、把握行业发展趋势,洞悉行业未来新格局。Nokia、MOTO、联发科、腾讯、阿里巴巴、新浪、Google等公司参会,本届大会演讲嘉宾包括:联发科董事长蔡明介、腾讯CEO马化腾(微博)、GREE公司CEO田中良和、i-mode之父夏野刚、Google全球副总裁刘允、新浪CEO曹国伟、搜狐CEO张朝阳、人人网CEO 陈一舟以及天使投资人雷军(微博)等。

同步进行的“开发者星球大会”AppSpace是一大亮点,“愤怒的小鸟”、“植物大战僵尸”等全球顶级开发商将与中国开发者/平台运营商现场对话&洽谈合作!此外,本届大会还将通过:G-Start 创新大赛、展览、开发者论坛以及其它精心定制的活动,为参会嘉宾们带来行业最新动向、打开创新视野、拓展最新思路!

相关专题:

2011全球移动互联网大会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息