腾讯科技2016腾讯科技 > 中国数字营销论坛 > 正文

图文:思迪广告瞿昕岳对话UUCUN CEO张振栋

2011年04月27日15:07腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

图文:思迪广告瞿昕岳对话UUCUN CEO张振栋

图为UUCUN CEO张振栋(左)和思迪广告总经理瞿昕岳(右)。(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 4月27日消息,2011 IDEA (Integrated Digital Excellence Awards Forum)首届中国数字创意营销高峰论坛今日在上海召开。

该论坛由桦榭中国以及第一财经媒体集团共同主办,旨在共同探讨高端品牌在中国数字营销的共赢之路,褒奖高端品牌在中国的2010年数字营销杰出表现。

腾讯互联网业务系统高级副总裁汤道生、桦榭中国董事总经理艾弥尔、第一财经传媒有限公司副总经理杨宇东、奇艺网CEO龚宇(微博)、艾瑞联合总裁邹蕾、银泰网总廖斌、梅花网总裁任向晖、优酷网副总裁董亚卫、麦考林电子商务部总经理浦思捷、新蛋网总裁顾建兴等参与了此次高峰论坛。

图为思迪广告总经理瞿昕岳就主题“移动与创新,找寻全新营销模式”对话UUCUN CEO张振栋。

相关专题:

首届中国数字创意营销高峰论坛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息