腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

男青年办色情网 梦想成为重庆版张朝阳

2011年04月27日18:06重庆晚报唐中明 田鹏飞我要评论(0)
字号:T|T

  重庆晚报讯 只有初中文化的男青年伍某,梦想像搜狐网的张朝阳一样通过网络挣钱,却一步迈错,办起了“色情七月天”黄色网站,上传57个淫秽视频文件和1226张淫秽图片,网站注册会员达万余人,依靠网站的点击率收取广告费等方式牟利650元。4月中旬,黔江区法院一审以传播淫秽物品牟利罪,对伍某判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金1万元。

  当22岁的小伍站在法庭上时,脸上还带着点书生气。他对于搜狐网的创办人张朝阳甚为崇拜,并梦想成为重庆版的张朝阳。“我太急功近利了,不知道这样做是犯罪的。”小伍向法庭陈诉。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息