腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯智慧峰会 > 正文

腾讯智慧实效营销大奖:交通类作品颁奖

2011年04月28日20:33腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯智慧实效营销大奖:交通类作品颁奖

腾讯智慧实效营销大奖交通类作品获奖者合影(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 4月28日消息,“腾讯智慧峰会2011”今日在北京中国大饭店召开。“洞悉心声、智领变革”是本届峰会的主题。本次峰会将汇聚国内外营销领袖的前瞻观点和案例分享,悉心洞察中国网民需求变化,从行业高度关注互联网产业发展、从战略高度全方位解读网络营销价值。

腾讯将分享1-4线城市中国网民网络行为与生活形态,勾勒一幅具有中国特色的网民生态圈,同时解读微博、视频、无线等热门产品的技术突破与发展,开启“微”聚力,创造融合与开放的数字媒体“立体化”未来。

来自美国互动广告局、中欧国际工商学院、尼尔森、华通明略等机构的行业专家将以全球视野,独家解析数字营销的传承与变革,创新与发展。腾讯科技将对此次大会进行全程直播报道。

图为腾讯智慧实效营销大奖交通类作品获奖者合影。一汽奔腾、一汽大众、五羊本田金银铜奖。

相关专题:

腾讯智慧峰会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息