腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

专访TBWA首席创意官罗伯·斯沃茨

2011年04月28日21:25腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 4月28日消息,“腾讯智慧峰会2011”今日在北京中国大饭店召开。TBWA\Chiat\Day洛杉矶分公司首席创意官罗伯·斯沃茨在此次峰会期间接受了腾讯科技的专访。

本届峰会的主题是“洞悉心声、智领变革”,本次峰会汇聚了国内外营销领袖的前瞻观点和案例分享,悉心洞察中国 网民需求变化,从行业高度关注互联网产业发展、从战略高度全方位解读网络营销价值。来自美国互动广告局、中国国际工商学院、尼尔森、华通明略等机构的行业专家以全球视野,独家解析数字营销的传承与变革,创新与发展。腾讯科技对此次大会进行全面的直播报道。

相关专题:

腾讯智慧峰会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息