腾讯科技腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Facebook测试用户页面推荐服务(图)

2011年05月25日06:31腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(中涛)北京时间5月25日消息,据专门关注Facebook产品发展动向的美国科技博客网站AllFacebook报道,Facebook已经在测试一项用户页面推荐的新服务,以允许普通用户在Facebook网站浏览其他页面过程中,可将自己感兴趣的页面推荐给好友。

Facebook测试用户页面推荐服务(图)

Facebook测试用户页面推荐服务(腾讯科技配图)

AllFacebook公布的网页截图示,部分Facebook用户在浏览其他用户页面资料过程中,将在页面右侧看到一个推荐按钮。在该按钮上部,用户还可键入文字,以说明自己向好友推荐该页面的理由。

在此之前,仅页面创建者本人可将自己的页面资料推荐给好友,Facebook从未鼓励用户向好友推荐与自己无关的其他页面。AllFacebook称,目前还不了解用户究竟在浏览哪些类型的页面过程中,将在页面右侧看到一个推荐按钮。

AllFacebook推测,能够有“资格”获得推荐按钮的页面,既可能依据用户浏览量标准,也可能是按照页面广告盈利水平来加以指定。当然还有一种可能性,就是推荐按钮以随机方式出现用户页面当中。

AllFacebook认为,既然Facebook已经在测试用户页面推荐功能,该公司肯定会就用户页面的浏览量等指标加以统计和分析。虽然尚未清楚Facebook今后是否将在更大范围内支持用户页面推荐功能,但该功能肯定会导致部分Facebook用户的页面浏览量大幅增长。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

热点推荐

推广信息