腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

杨幂代言走秀网 华丽现身网博会

2011年05月26日18:14法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

杨幂代言走秀网

杨幂代言走秀网

  5月20—22日,第三届中国互联网交易投资博览会在深圳会展中心隆重举行,高速发展的电子商务成为此届博览会的主要议题。

  在2011年这样一个“B2C电子商务大年”里,各家电商要如何在逐渐吹大的泡沫中走出一条踏实的道路?国内最大的B2C时尚购物电子商务平台走秀网,在网博会上展现了自己的态度。

  走秀网连续三年获邀参加网博会,走秀网副总裁马晓辉介绍:“一年前,走秀网借网博会的契机,为公司启用了新域名xiu.com,效果非常好。这次走秀网带来的是我们由代言人杨幂所拍摄的广告大片。”

  连续3年被艾瑞评为中国时尚电子商务第一名的走秀网,一直是该行业的“另类分子”,走秀网公共事务负责人陈易佳这样说道:“尽管走秀网以奢侈品产品著名,但和其他奢侈品网站不同,我们的奢侈品只占总品类的15%;走秀网的定位实际是精品百货平台,但我们又并非是单纯地把线下百货模式复制到网上。”

  在展会现场,走秀网的展台也格外引人注目。融合了中国元素的主展台,以鲜艳的正红色夺人眼球;当红人气女星杨幂的巨幅形象“坐镇”,不仅引发现场“围观”,更让不少粉丝驻足拍照留念。

  不仅如此,走秀网还特别安排,在现场派发杨幂演绎,并亲笔签名的一组走秀网时尚照片,领取的人一时排起长队。杨幂代言走秀网,成为现场热议的话题。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息