腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯微博独家全程直播首位中国公民环球飞行

2011年06月01日07:14南方日报我要评论(0)
字号:T|T

  5月22日,陈玮从美国孟菲斯起飞,开启了首位中国公民的环球飞行之旅,这场具有历史性意义的环球飞行将由腾讯微博、腾讯网全程直播。据悉,腾讯微博将作为环球飞行活动的独家合作官方微博,全程直播飞行的全部旅程,独家记录陈玮历时70余天的环球飞行历程。

  据了解,此次“亲情中华·快乐飞翔”陈玮环球飞行活动的目的,不仅在于实现华人驾驶轻型飞机环球飞行零的突破,更要向世界展现当今一代海外华人的新形象。腾讯微博,将结合新闻专题、视频、图片、网友互动等多种形式,开辟多个话题,举办系列活动,全方位、立体展现首位华人环球飞行的壮举,发挥微博快速、互动的独特优势,为数亿互联网用户带来最新、最快的资讯体验和“零距离”的互动体验。

  腾讯微博负责人李方表示,环球飞行终于有了中国人,值得国人骄傲。腾讯微博将利用全平台优势,传递这一令中国人自豪的讯息。同时借助微博高效、实时、互动的特点,放大这一旅程的意义,树立中国人敢于挑战,不断改变的全新形象。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息