腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

视频社区爆米花启用新域名 实现和品牌统一

2011年06月02日10:06腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(月古)6月2日消息,今天,视频网站爆米花网开始启用新域名baomihua.com。自此,爆米花网成功持有baomihua.com/.com.cn/.cn/.net域名,爆米花也正是实现域名和品牌的统一,加速向视频社区转型。

腾讯科技通过whois了解到,baomihua.com域名信息早已变更成爆米花网(Pomoho(Hangzhou)Technology Co., Ltd.)名下,目前域名已独立启用,用户可直接访问域名进入登录窗口。而原来的域名pomoho.com也可以正常使用。

据爆米花内部人士透露,这一域名是去年年底在海外收购的,花费近百万人民币,新收购的域名相较之前的pomoho.com具有很多先天优势,爆米花网希望能够借baomihua.com来吸引更多的用户,并迅速提升其在视频网站中的影响力。

目前,爆米花网已经由原来的主打视频内容全面转向用户创造内容的SNS模式,走视频社区路线。6月2日新域名启用后,用户可以在baomihua.com下使用集爆米花视频、爆米花社区、29293小游戏、微博、相册、博客为一体的视频社区服务链。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息