腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 淘米网纽交所上市 > 正文

淘米与嬉戏谷再度合作 摩尔庄园将移植至线下

2011年06月09日18:27腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

淘米与嬉戏谷再度合作 摩尔庄园将移植至线下

中国儿童娱乐公司淘米线下摩尔庄园(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)6月9日消息,腾讯科技今日获悉,位于常州太湖湾的环球动漫嬉戏谷,已率先将淘米的“摩尔庄园”移植至线下,打出了针对儿童体验的梦幻牌,是中国第一个将虚拟社区和实体乐园结合的项目。

据了解,嬉戏谷与淘米合作的暑期嘉年华类活动“嬉戏谷-淘米全球集结令”将于7月初开幕。介时,家长们可带上孩子,前往嬉戏谷体验淘米童趣王国。

知情人士透露,嬉戏谷集合淘米优势资源,并联合国内团购网龙头“满座网”,让其成为“嬉戏谷-淘米集结令”活动的独家团购售票平台。三个不同行业的品牌联手,整合各自资源优势,暑期将刮起一轮亲子、娱乐的旋风。

上述人士称,“嬉戏谷-淘米集结令“大型嘉年华项目尚未启动,满座网即大手笔投入包销门票,此外,嬉戏谷将从此轮团购的票务收入中,每张票提取5元作为公益基金,捐献给中国五千六百万留守儿童。

据悉,“嬉戏谷-淘米全球集结令”与普通的嘉年华活动不同之处在于,它将召集全球淘米用户、游戏动漫爱好者和亲子家庭,共享现场互动娱乐项目,并有机会参与少儿卫视的现场节目录制。

相关专题:

淘米网赴纽交所上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息