腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌取消Google+大规模邀请测试 称需求太大

2011年06月30日15:11腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

谷歌取消Google+大规模邀请测试 称需求太大

由于新用户突然大增,谷歌结束了邀请的方式(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(萧谔)北京时间6月30日消息,据国外媒体报道,谷歌宣布开放社交服务Google+的测试。那些昨天想不顾一切地获得Google+邀请的用户,今晚将有非常好的机会,谷歌现有用户可邀请任何人测试服务。

但这种高兴可能不会持续太久。由于新用户突然大增,谷歌结束了邀请的方式。谷歌社交服务主管维克·刚多特拉(Vic Gundotra)表示:“我们在晚上关闭了邀请机制,因为需求太大了。我们需要以可控的方式谨慎行事”。

谷歌周二向小部分用户推出了Google+测试,因此今晚是第一次向普通用户提供测试机会。需求强劲到使谷歌关闭邀请方式说明了问题。对于谷歌来说,由于原先的社交项目Buzz和Wave都失败了,这显示出消费者对其社交服务并未失去信心。

人们似乎在积极参与该服务,从Twitter的用户可看出他们整晚一直在使用Google+。一些用户赞扬谷歌Circles(圈)功能简单易用,可让你轻松挑选朋友,不过其他人也承认对Google+上的一些功能很困惑。在Google+,很多用户不断发布有关使用该服务的体会。

即使有科技头脑的用户在首次使用Google+时也可能会困惑,因此一些主流用户遇到麻烦并不奇怪。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息