腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

走秀网:奢侈品部门五年不求盈利

2011年07月13日04:51北京商报魏蔚我要评论(0)
字号:T|T

  奢侈品网购行得通吗?目前国内电商行业竞争愈演愈烈,不但团购网站推出大量优惠产品,京东、苏宁易购在6月也开展了店庆优惠和血拼6月等促销活动,综合性电商企业的价格战让奢侈品线上网站倍感压力。

  面对行业“低价化”的圈地战略,奢侈品电商网站具有天生劣势,除此之外,越来越多的电商企业也纷纷涉足奢侈品。近日,走秀网为降低顾客的消费门槛,使更多的人体验到奢侈品网购,其CEO纪文泓对外宣布:走秀网奢侈品部门将坚持底价销售,五年不得盈利,并且启动全网低价活动。

  据了解,走秀网从6月19日开始举行“承诺奢侈品全网最低价活动”。活动期间公众一旦发现此活动卖场中任意一件商品高于其他参考场所的价格,走秀网承诺在核实后将给予200元无限制现金券的奖励。其坚持低价的态度可见一斑。

  同时,纪文泓还表示,走秀网欲打造一个具有亲和力和互动性的品牌理念,在携手具有与走秀网气质相同的杨幂担任代言人之外,还将设立百万奖金,邀请消费者一起帮助走秀网达到奢侈品销售全国最低价。“只要用户找到价格比走秀网低的奢侈品产品,即奖励200元无限制现金券。” 纪文泓解释道。

  中国电子商务协会张本华称,走秀网“五年不盈利”的承诺,不仅使消费者摆脱了奢侈品卖场可望而不可即的思维定势,同时拉开了时尚B2C的价格战帷幕。

  据了解,截至2010年底,中国内地奢侈品市场消费总额已从2009年的94亿美元攀升到2010年的107亿美元。中国已成为全球奢侈品消费最快增长国,预计将在2012年超越美国占据全球奢侈品消费额首位。而走秀网目前在线销售超过2000个品牌,SKU(商品数)突破3万,其中全球顶级奢侈品品牌更超过120个。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息